Уважаемые студенты бакалавриата и магистратуры! Отдел международных связей открывает прием заявок на участие в программе совместных исследований студентов факультета государственного управления и студентов Университета прикладных трудовых исследований (Федеративная Республика Германия)

Продолжается набор на подготовительные курсы ФГУ. Начало занятий 1 октября

Объявляется осенний набор 2020 на программу МВА "Управление взаимодействием бизнеса и государства". Заявку можно оставить на странице MBA

Выложены статьи в открытый доступ 2-го номера 2019 года научного журнала "Вестник Московского университета. Серия 21. Управление (государство и общество)"













Информация

Вячеслав Никонов: Санкции за невыдачу правосудию убийц россиян более чем уместны

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке,  известный эксперт в сфере международной политики  Вячеслав Никонов  прокомментировал введение Великобританией персональных санкций против 25 россиян.

«Британия ввела санкции против 25 граждан России за то, что они по долгу службы расследовали дело жулика Магницкого, помогавшего жулику Браудеру обходить наши законы.

В Соединённом Королевстве живут себе десятки (кто-то считает, что даже сотни) граждан РФ, которые совершали убийства в нашей стране. Думаю, никак не меньше 25 британских официальных лиц причастны к крышеванию этих мокрушников, на руках которых кровь россиян. Санкции за невыдачу убийц правосудию более чем уместны», -  написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.

 

 

Пресс-служба Комитета Госдумы по образованию и науке

07.07.2020
© ФГУ МГУ 2020
119992, Москва, Ломоносовский проспект, д. 27, корпус 4; Тел.:+7(495) 939-53-38