1 декабря 2020 г. в 19.00 состоится тематическая дискуссия по теме: «Доказательный менеджмент – принятие управленческих решений на основе данных и имеющихся доказательств»

5 декабря 2020 г. стартует обучение по программе повышения квалификации «Практические инструменты построения эффективной системы HR-аналитики»

3 декабря 2020 г. стартует обучение по программе повышения квалификации «Экологическая экспертиза»

1 декабря 2020 г. стартует обучение по программе повышения квалификации «Вопросы реализации государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации»













Информация

Вячеслав Никонов: Санкции за невыдачу правосудию убийц россиян более чем уместны

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке,  известный эксперт в сфере международной политики  Вячеслав Никонов  прокомментировал введение Великобританией персональных санкций против 25 россиян.

«Британия ввела санкции против 25 граждан России за то, что они по долгу службы расследовали дело жулика Магницкого, помогавшего жулику Браудеру обходить наши законы.

В Соединённом Королевстве живут себе десятки (кто-то считает, что даже сотни) граждан РФ, которые совершали убийства в нашей стране. Думаю, никак не меньше 25 британских официальных лиц причастны к крышеванию этих мокрушников, на руках которых кровь россиян. Санкции за невыдачу убийц правосудию более чем уместны», -  написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.

 

 

Пресс-служба Комитета Госдумы по образованию и науке

07.07.2020
© ФГУ МГУ 2020
119992, Москва, Ломоносовский проспект, д. 27, корпус 4; Тел.:+7(495) 939-53-38