1 декабря 2020 г. в 19.00 состоится тематическая дискуссия по теме: «Доказательный менеджмент – принятие управленческих решений на основе данных и имеющихся доказательств»

5 декабря 2020 г. стартует обучение по программе повышения квалификации «Практические инструменты построения эффективной системы HR-аналитики»

Размещена видеозапись лекции Максима Фоменко "Трудное спасение": оборона Москвы в 1941 году"

3 декабря 2020 г. стартует обучение по программе повышения квалификации «Экологическая экспертиза»













Информация

Соперником Трампа на выборах может стать политтехнологический проект

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт в сфере международной политики Вячеслав Никонов прокомментировал итоги голосования по импичменту Трампа и партийные праймериз в Айове.

Ситуация с импичментом Трампа в год президентских выборов, конечно же, оказалась ему на руку.

Трамп, как показывают опросы общественного мнения, набрал голосов, консолидировал свой электорат, консолидировал партию - консерваторы в Сенате практически единогласно его поддержали (за исключением Митта Ромни).

Трампу благоприятствует и хаос в Демократической партии.

Демократы сделали ставку на Джо Байдена, который должен был объединить вашингтонский истеблишмент, «глубинное государство», спецслужбы, политический класс, средства массовой информации.

Казалось, так оно и было. И вдруг сенсация - Байден на праймериз Демпартии в Айове занимает четвертое место. Это очень серьезный удар.

В тройке лидеров оказались два социалиста, а на первое место вышел Пит Буттиджич, имя которого еще недавно не было известно в Соединенных Штатах.

Я бы советовал обратить внимание на эту фигуру.
Внешнее впечатление - темная лошадка, мэр небольшого провинциального городка. Но выясняется, что это человек не простой – закончил Гарвард, опытный политтехнолог, лейтенант военно-морской разведки США. Он молод, энергичен и занял первое место на кокусах.

Вам это ничего не напоминает?

Мне вполне определенно напоминает ситуацию с Макроном и Зеленским.

Ясно, что Пит Буттиджич - это политтехнологический проект. Возможно, главный политтехнологический проект Демократической партии.

Трампу будет непросто его победить на президентских выборах.

 

Источник - официальная страница Вячеслава Никонова в Facebook

 

Пресс-служба Комитета Госдумы по образованию и науке

06.02.2020
© ФГУ МГУ 2020
119992, Москва, Ломоносовский проспект, д. 27, корпус 4; Тел.:+7(495) 939-53-38