13-15 ноября в Приволжском и Уральском федеральных округах пройдут обучающие семинары «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации»

Вниманию школьников 9-11-х классов! Продолжается набор на подготовительные курсы ФГУ!

Список зачисленных в очную аспирантуру факультета государственного управления МГУ по итогам заседания центральной приемной комиссии 27.09.2018 г.

Опубликован список рекомендованных к зачислению в аспирантуру по итогам комиссии от 20.09.2018

Опубликованы результаты вступительного испытания в аспирантуру по специальности

Опубликовано расписание занятий для аспирантов 2-го года обучения (2017 года поступления)

Опубликована информация о межфакультетских курсах, которые преподаватели ФГУ будут читать в осеннем семестре 2018-2019 учебного года








Информация

Вячеслав Никонов прокомментировал отставку Бориса Джонсона

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт в области международных отношений Вячеслав Никонов прокомментировал сообщение об отставке министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсоана.

 «По отставке Бориса Джонсона. Внешне причина - разногласия по Брекситу, Джонсон за более решительный разрыв с Брюсселем. Но думаю, что реальная причина другая. Нельзя исключать, что он почувствовал шаткость позиции Терезы Мэй. Уже заговорили о возможности голосования вотума недоверия ей в партии. И кто тогда может претендовать на ее место? Правильно. Не в последнюю очередь - Борис Джонсон», -  написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.

Пресс-служба Комитета Госдумы по образованию и науке

10.07.2018
© ФГУ МГУ 2018
119992, Москва, Ломоносовский проспект, д. 27, корпус 4; Тел.:+7(495) 939-53-38