25 апреля 2018 года в 19.00 в аудитории E740 кафедра мировой экономики и управления внешнеэкономической деятельности и программа МВА "Управление взаимодействием бизнеса и государства» проводят научно-практический семинар на тему:«Внедрение проектного управления в органах государственной исполнительной власти».

Опубликованы технические баллы по результатам оценки письменных работ участников заключительного универсиады «Ломоносов» по государственному управлению.

31 мая - 2 июня 2018 года на факультете государственного управления состоится XVI международная конференция «Государственное управление Российской Федерации: повестка дня власти и общества»

21 апреля 2018 г. (суббота) в 11.00 на ФГУ в рамках просветительско-образовательного проекта «Университетские субботы» состоится лекция «Роль государства в современной экономике»

Студенты ФГУ приглашаются к участию в организации шествия "Бессмертный полк" 9 мая 2018 г. в г. Москве.
16-26 апреля на ФГУ состоятся заседания подсекций секции теории и практики государственного управления конференции «Ломоносовские чтения 2018»

Внимание студентов 1-го курса магистратуры! С 4 по 14 апреля 2018 года в отделе магистратуры (Г-724) будет проходить голосование для определения курсов по выбору на 3-й семестр. Вам необходимо прийти и оформить свой выбор. Подробно…

Опубликован список победителей и призеров Универсиады «Ломоносов» по государственному управлению

До 22 апреля продолжается регистрация на 12-ю Международную летнюю школу повышения квалификации преподавателей дисциплин государственного управления

В 2018 году на ФГУ впервые объявлен прием в очную аспирантуру по направленности «Политическая регионалистика. Этнополитика» в рамках направления «Политические науки и регионоведение»

Размещена информация о межфакультетских учебных курсах, которые преподаватели ФГУ прочитают в весеннем семестре 2017-2018 учебного года

Объявляется набор слушателей на программу Master of Public Administration (MPA)








Информация

Вячеслав Никонов: Оставаться Асаду или уходить, решать не Тиллерсону, Трампу или Москве

Декан ФГУ, председатель Комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов прокомментировал «секретный план» по Сирии президента США Дональда Трампа в эфире «60 минут» на канале «Россия 1»:  «Я не думаю, что в этом «секретном» плане есть что-то такое, что могло бы поменять точку зрения российского руководства, которая сложилось уже достаточно давно, потому что требование ухода Асада уже звучит на протяжении нескольких лет. Ясно, что наша сторона исходит из того, что оставаться Асаду или приходить кому-то другому — это должно быть всё-таки решение сирийского народа, а не решение Тиллерсона, Трампа, Москвы или Стамбула».

Полностью материал на сайте информационного агентства Regnum.ru

19.04.2017
© ФГУ МГУ 2018
119992, Москва, Ломоносовский проспект, д. 27, корпус 4; Тел.:+7(495) 939-53-38