Центр анализа больших данных в общественных науках ФГУ объявляет конкурс проектов в области анализа больших данных (Big Data) в социальных сетях. Срок подачи заявок: до 5 февраля

Объявляется набор слушателей на программу повышения квалификации «STATISTICA для науки и образования». Срок подачи заявок — до 12 февраля

Центр дистанционного обучения ФГУ внедрил в эксплуатацию систему онлайн-трансляций

Продолжается набор слушателей на подготовительные курсы для школьников
9, 10 и 11 классов на 2017–2018 учебный год

Размещена информация о межфакультетских учебных курсах, которые преподаватели ФГУ прочитают в осеннем семестре 2017-2018 учебного года








Информация

Присоединение Крыма – величайшее событие, которое навсегда сохранится в нашей памяти

18 марта депутат Госдумы Вячеслав Никонов специально прибыл в Нижний Новгород для участия в митинге «Мы вместе!»

Митинг-концерт «Мы вместе!», посвященный третьей годовщине воссоединения России и Крыма, состоялся 18 марта в Нижнем Новгороде на площади Народного Единства.

Митинг прошел по инициативе Общественной палаты Нижегородской области. Более семи тысяч нижегородцев стали участниками этой патриотической акции.

На площадь Народного Единства вышли руководители области и города, лидеры региональных отделений политических партий, представители общественных организаций и основных конфессий Нижегородской области, работники промышленных и сельскохозяйственных предприятий,  преподаватели высшей школы, учителя, врачи, студенты.

 «Три года назад в этот день в Кремле в Георгиевском зале состоялось очень важное событие в нашей истории. Событие, которое означало, что Россия стала собой: вернулся Крым, вернулся в родную гавань, как сказал тогда Президент Владимир Путин», - заявил, выступая перед собравшимися, председатель комитета Государственной Думы по образованию и науке Вячеслав Никонов.

 «Для меня это действительно серьезный праздник, праздник мужества, торжества воли. И для того, чтобы праздник состоялся, свои усилия приложили очень многие люди со всех уголков нашей страны», - отметил заявил парламентарий.

Никонов подчеркнул, что среди «вежливых людей», которые обеспечивали порядок во время воссоединения с Крымом, было много нижегородцев. «Депутаты от Нижегородской области проголосовали за воссоединение. Мы все стали свидетелями и участниками величайшего события, которое навсегда сохранится в нашей памяти», - резюмировал глава думского комитета.

Пресс-служба Нижегородского отделения партии «Единая Россия»

Фото из свободных источников

20.03.2017
© ФГУ МГУ 2018
119992, Москва, Ломоносовский проспект, д. 27, корпус 4; Тел.:+7(495) 939-53-38