5 декабря 2020 г. стартует обучение по программе повышения квалификации «Практические инструменты построения эффективной системы HR-аналитики»

3 декабря 2020 г. стартовало обучение по программе повышения квалификации «Экологическая экспертиза»

1 декабря 2020 г. стартовало обучение по программе повышения квалификации «Вопросы реализации государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации»

Размещена видеозапись лекции Максима Фоменко "Трудное спасение": оборона Москвы в 1941 году"













Информация

Вячеслав Никонов: Самой крупной статьей бюджета Нижегородской области являются расходы на образование

26 октября  Вячеслав Никонов принял участие в совместном заседании депутатов фракции «Единой России» в Законодательном Собрании и нижегородских депутатов Госдумы.

Отвечая на вопросы журналистов о региональном бюджете на 2017 год, глава Комитета Госдумы по образованию и науке отметил, что проект профицитного бюджета Нижегородской области – это большой плюс региону.

«Прирост регионального бюджета в 10 процентов – это очень  значимый показатель. Важно, что бюджет социально ориентированный – 70 процентов расходов, так или иначе, связаны с социальной сферой. Для меня, как руководителя Комитета по образования и науке, особенно важно, что самой крупной статьей расходов является образование – 29 процентов. Социальная направленность бюджета очевидна, доходы обеспечиваются, в основном, за счет местных налоговых поступлений. Это значит, что экономический рост в области существует не на словах, а на деле», – подчеркнул Никонов.

Пресс-служба фонда «Единство во имя России»

27.10.2016
© ФГУ МГУ 2020
119992, Москва, Ломоносовский проспект, д. 27, корпус 4; Тел.:+7(495) 939-53-38