Опубликован 80-й номер журнала «Государственное управление. Электронный вестник»

Опубликованы "Изменения в Правила приема в МГУ имени М.В.Ломоносова в 2020 году"

Набор на подготовительные курсы ФГУ начнется 1 сентября 2020 г. Начало занятий 1 октября 2020 г.

Приказ ректора МГУ от 17 июня 2020 года № 610 "О деятельности Московского университета в летний период 2020 года"













Информация

В.А. Никонов: «Марш мира» нужен оппозиции, чтобы напомнить о себе

В воскресенье, 21 сентября, в Москве состоялась акция оппозиции под названием «Марш мира». Демонстрация  прошла  от Пушкинской площади до проспекта Сахарова  и собрала, по свидетельству МВД, значительно меньшее число участников, чем планировали организаторы.

Отвечая на вопрос РИА Новости о том, какие  мотивы были у организаторов  акции, председатель Комитета Госдумы по образованию, декан ФГУ В.А. Никонов сказал: «Желание напомнить о своем существовании, потому что избиратели точно о них забыли. Как показали выборы 14 сентября, ни один сторонник  этой идеи не получил широкой поддержки избирателей. Надо каким-то образом о себе заявлять».

Депутат также отметил, что многие из организаторов этого марша получают гранты зарубежных фондов, Государственного департамента США, спецслужб.

«И здесь эти гранты нужно отрабатывать», — считает Никонов.

«Это обычная антигосударственная акция, которые они проводят постоянно. Они находятся в оппозиции к российской власти, в оппозиции к той политике, которая проводится в стране. Они всегда были в оппозиции к любой власти», — добавил парламентарий.

Пресс-служба ФГУ

21.09.2014
© ФГУ МГУ 2020
119992, Москва, Ломоносовский проспект, д. 27, корпус 4; Тел.:+7(495) 939-53-38