Уважаемые студенты бакалавриата и магистратуры! Отдел международных связей открывает прием заявок на участие в программе совместных исследований студентов факультета государственного управления и студентов Университета прикладных трудовых исследований (Федеративная Республика Германия)

Продолжается набор на подготовительные курсы ФГУ. Начало занятий 1 октября

Объявляется осенний набор 2020 на программу МВА "Управление взаимодействием бизнеса и государства". Заявку можно оставить на странице MBA

Выложены статьи в открытый доступ 2-го номера 2019 года научного журнала "Вестник Московского университета. Серия 21. Управление (государство и общество)"

КОНТАКТЫ
Спасибо, Ваше сообщение отправлено.
ФИО*
Email*
Сообщение*

Введите цифры с картинки:

Председатель студсовета ФГУ 
Игорь Люлин

Заместитель председателя 
студсовета ФГУ

Дарья Селезнева

Ответственный секретарь
студсовета ФГУ

Леонид Кирьянов

E-mail: studsovet@spa.msu.ru

Группа Вконтакте:
vk.com/studsovet_spa

Instagram:
https://www.instagram.com/studsovet_fgu/

Кабинет А-601














Деятельность студсовета

Неделя управленца началась с семинара по имитационным управленческим играм и кейсам

   

Неделю управленца, организованную Студенческим советом ФГУ, открыл вечер имитационных управленческих игр и кейсов, который состоялся 21 апреля. Семинар вел заведующий лабораторией управленческого моделирования, д.б.н. Дмитрий Николаевич Кавтарадзе. Ассистировали Д.Н. Кавтарадзе Е.Ю. Лихачева и Е.А. Баханова. С помощью интерактивных методов ведущие семинара показали студентам важность практических навыков и понимания собственного опыта.

На мероприятии студенты с увлечением играли в простые коробочные и карточные игры: «Демографическая политика в России», «Использование воды», «Правовой нигилизм», «Ошибки» и другие. Участники охарактеризовали их как интересные и увлекательные, а также дали рекомендации по модернизации и усложнению игр. Наиболее полезной и познавательной студенты посчитали игру «Пищевые добавки».  

В конце вечера все участники семинара сыграли в «мусорную», как определил Д.Н. Кавтарадзе, игру. По ее правилам, управленцы должны были решить проблему утилизации отходов.

   

22.04.2014
© ФГУ МГУ 2020
119992, Москва, Ломоносовский проспект, д. 27, корпус 4; Тел.:+7(495) 939-53-38