Опубликован 80-й номер журнала «Государственное управление. Электронный вестник»

Опубликованы "Изменения в Правила приема в МГУ имени М.В.Ломоносова в 2020 году"

Набор на подготовительные курсы ФГУ начнется 1 сентября 2020 г. Начало занятий 1 октября 2020 г.

Приказ ректора МГУ от 17 июня 2020 года № 610 "О деятельности Московского университета в летний период 2020 года"













Новости

Совместный поход студентов ФГУ в «Театр Луны»

16 сентября на ФГУ состоялся очередной совместный поход в театр. Самые активные студенты факультета государственного управления получили билеты в Московский государственный «Театр Луны» под руководством Сергея Проханова на спектакль продюсерской компании «Теорикон». Если в прошлые походы спектакли были более драматичными, то в этот раз студенты посмотрели комедию. Спектакль «Последний пылкий влюбленный» был поставлен народным артистом России, Александром Галибиным, по мотивам одноименной пьесы Марвина Нила Саймона.

Марвин Нил Саймон – один из самых популярных американских драматургов XX столетия. В 1969 году он написал пьесу о человеке, желающем прожить бурный, яркий, сильный и красивый роман среди серых будней и каждодневной суеты. Роль этого человека исполнил Олег Лабозин.

И помимо главного актера на сцене играла Ирина Савицкая, исполняющая роль четырех различных персонажей.

Как говорит сам режиссер спектакля: «Это хорошая пьеса с вечной темой поиска себя, поиска любви и поиска прекрасного». И с ним нельзя не согласиться. Студенты получили большое удовольствие от вечера. Театр дает возможность прикоснуться к прекрасному, интересно провести досуг и поговорить о высоком. Восхитительно смешной и остроумный сюжет дал ребятам вдоволь посмеяться и поразмышлять. Каждый поход в театр для ФГУшников является особенным, этот – не стал исключением. И уже становится интересно узнать, в какой театр студенты ФГУ отправятся в следующий раз?

Елизавета Рагозина, студентка 5 курса

18.10.2013
© ФГУ МГУ 2020
119992, Москва, Ломоносовский проспект, д. 27, корпус 4; Тел.:+7(495) 939-53-38